• <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 233网校- 监理工程师监理工程师

    报考
    您现在的位置:233网校>监理工程师>理论与法规>模拟试题

    2019年监理工程师理论与法规考试冲关试题及答案四

    来源:233网校 2019年5月16日

    一、单项选择题(共50题,每题1分。每题的备选项?#26657;?#21482;有1个符合题意)

    1.在委托监理的工程?#26657;?#24037;程监理企业与承建单位不得有隶属关系和其他利害关系,这是按照建设工程监理的( )要求的。

    A.公正性

    B.服务性

    C.科学性

    D.独立性

    答案:D

    2.下列选项,不属于建设工程风险三维分解中目标维的是( )。

    A.合同

    B.安全

    C.质量

    D.投资

    答案:A

    3.我国住房和城乡建设部《关于落实建设工程安全生产监理责任的若干意见》规定,监理规划应当包括( )。

    A.安全监理的范围、内容、工作程序和制度措施

    B.安全监理的方法、措施和控制要点

    C.对施工单位安全技术措施的检查方案

    D.对施工单位应?#26412;?#25588;计划的检查方案

    答案:A

    4.下列选项?#26657;?#23646;于建设工程初始风险清单中技术风险项目的是( )。

    A.合同条款遗漏

    B.工艺流程不合理

    C.管理人员素质不高

    D.资金不到位

    答案:B

    5.监理规划编写完成后需进行审核并经批准,监理单位的( )应对其审核签认。

    A.负责人

    B.技术主管部门负责人

    C.总监理工程师

    D.项目监理机构负责人

    答案:B

    6.风险调查的入手点是( )。

    A.统计类似建设工程数据

    B.选择风险调查的方法

    C.分析具体建设工程的特点

    D.判断风险的初始状态

    答案:C

    7.在风险坐标上对建设工程风险定位,反映风险量的大小,这是风险概率衡量( )的做法。

    A.相对比较法

    B.概率分布法

    C.风险登记法

    D.风险审计法

    答案:A

    8.非计划性风险自留通常采用( )的损失支付方式。

    A.自我保险

    B.建立非基金储备

    C.从现金净收入中支出

    D.母公司保险

    答案:C

    9.在组织结构?#26657;?#22914;果组织缺乏足够的( ),将会使其的运行陷入无序状态。

    A.管理层次

    B.管理跨度

    C.管理部门

    D.管理职能

    答案:A

    10.Project Contro11ing咨询单位只为( )服务。

    A.业主

    B.设计单位

    C.施工单位

    D.总承包单位

    答案:A

    热点关注:

    2019年监理工程师考试准考证打印时间/入口

    2019年监理工程师考试冲刺试题及答案

    2019年监理工程师火?#26085;?#29983;?#26657;?a href="http://wx.233.com/jianli/" target="_blank">一次过四科通关方案>>

    责编:cll

    监理工程师题库
    辅导方案

    考点+习题+专题+真题
    环环锁分科学辅导

    学习计划+讲义下载
    章节配套课后习题

    章节练习+模拟题+?#29366;?#39064;
    试题免费在线练习

    免费试听立即报名

    北京赛車开奖结果
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 北京pk10赛车直播网址 年终奖2元彩票 汲汲皇皇专业一尾中特 天津十一选五走势图 六肖中特免费公开资料一肖中特 沈阳福利彩票中心在哪 i新疆时时彩开奖数据 河南快3和值遗漏 快乐12前三组选技巧 篮彩赔率分析方法 新疆十一选五专家推号 彩票销售月年度工作总结 500万彩票网福彩3d走势图 2O18二肖中特顶尖号码 英超精华
    登录

    新用户注册领取课程礼包

    立即注册
    app下载

    百万考生备考神器

    意见反馈 返回顶部