• <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 233网校- 监理工程师监理工程师

    报考
    您现在的位置:233网校>监理工程师>理论与法规>模拟试题

    2019年监理工程师理论与法规考试冲关试题及答案三

    来源:233网校 2019年5月15日

    一、单项选择题(共50题,每题1分。每题的备选项?#26657;?#21482;有1个符合题意)

    1.下列总监理工程师的岗位职责?#26657;?#24212;在工程各阶?#25991;?#32771;核的是( )。

    A.投资控制职责

    B.进度控制职责

    C.质量控制职责

    D.建立和有效管理项目监理机构的职责

    答案:C

    2.项目建议书是拟建项目单位向国家提出的要求建设某一项目的建议文件,是( )。

    A.对工程项目建设的轮廓设想

    B.为项目投资决策提供依据

    C.对项目建成后的经济效益的预测

    D.建设工程的决定性环节

    答案:A

    3.在我国建设工程法律法规体系?#26657;?#24314;设工程质量管理条例》属于( )。

    A.法律

    B.行政规章

    C.行政法规

    D.部门规章

    答案:C

    4.直线职能制建立组织形式中职能部门与直线指挥部门的差别在于( )。

    A.前者不能进行业务指导

    B.前者不能进行指挥和发?#27982;?#20196;

    C.前者对部门的工作全面负责

    D.前者的工作是专项负责性质的

    答案:B

    5.为了建立投?#35797;?#26463;机制,规范建设单位的行为,建设工程应当按照( )的原则组建项目法人,实行项目法人责任制。

    A.委托监理

    B.政企分开

    C.竞争择优

    D.优化政策

    答案:B

    6.咨询工程师在任何时候,都应当维护职业尊严,这是FIDIC道德准则中( )方面的要求。

    A.对社会和职业的责任

    B.能力

    C.正直性

    D.公正性

    答案:A

    7.监理大纲的编制目的是( )。

    A.指导监理工作

    B.为编制监理施工组织文件提供依据

    C.承揽监理业务

    D.进行建设工程监理组织协调

    答案:C

    8.一方面总监理工程师掌握所有的监理大权,各专业监理工程师只是其命令的执行者,另一方面各专业管理工程师在总监理工程师的授权下,在各自管理的?#27573;?#20869;有足够的决策权,这主要体现的是项目管理机构组织设计的( )原则。

    A.专业分工与协作统一

    B.权责一致

    C.管理跨度与管理层次统一

    D.集权与分权统一

    答案:D

    9.投资控制追求的目标是( )。

    A.?#23548;?#24635;投资未超过计划总投资

    B.在投资分解的各个层次上,?#23548;?#25237;资均不超计划投资

    C.在投资分解的较高层次上,?#23548;?#25237;资不超过计划投资

    D.在投资分解的?#31995;?#23618;次上,?#23548;?#25237;资不超过计划投资

    答案:B

    10.控制流程由有限循环的若干环节组成,其中处于投入与反馈之间的环节是( )。

    A.转换

    B.输出

    C.对比

    D.纠正

    答案:A

    热点关注:

    2019年监理工程师考试准考证打印时间/入口

    2019年监理工程师考试冲刺试题及答案

    2019年监理工程师火?#26085;?#29983;?#26657;?a href="http://wx.233.com/jianli/" target="_blank">一次过四科通关方案>>

    责编:cll

    监理工程师题库
    辅导方案

    考点+习题+专题+真题
    环环锁分科学辅导

    学习计划+讲义下载
    章节配套课后习题

    章节练习+模拟题+易错题
    试题免费在线练习

    免费试听立即报名

    北京赛車开奖结果
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 3d试机号和值公式 新疆25选7开奖结果是 3d试机号880历史记录 七星彩开奖结果现场 号松江大学城冰球比赛 快乐8下载安装 微信彩票送票卡 大玩家福建十三水下载手机版 正好彩网黑龙江11选5 北单奖金计算器500彩票 e球彩走势图进球数 北京单场即时比分直播 德州扑克下载 贵州快三开奖查询 辽宁十一选五中奖规则
    登录

    新用户注册领取课程礼包

    立即注册
    app下载

    百万考生备考神器

    意见反馈 返回顶部