• <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 233网校- 监理工程师监理工程师

    报考
    您现在的位置:233网校>监理工程师>理论与法规>模拟试题

    2019年监理工程师《理论与法规》单选练习017

    来源:233网校 2019年2月16日

    1.根据《建筑法》,中止施工满一年的工程?#25351;?#26045;工时,施工许可证应由(  )。

    A.施工单位报发证机关?#25628;?/p>

    B.监理单位向发证机关提出?#25628;?/p>

    C.建设单位报发证机关?#25628;?/p>

    D.建设单位向发证机关提出?#25628;?/p>

    答案:C

    2.对于采用(  )方式建设的政府投资项目,政府要审批项目建议书、可行性研究报告、初步设计和概算。

    A.转贷

    B.贷款贴息

    C.投资补助

    D.?#26102;?#37329;注入

    答案:D

    4.下列属于建设工程目标控制经济措施的是(  )。

    A.明确目标控制人员的任务和职能分工

    B.提出多个不同的技术方案

    C.分析不同合同之间?#21335;?#20114;联系

    D.投资偏差分析

    答案:D

    5.建设工程项目三大目标:造价、进?#21462;?#36136;量之间的关系是(  )。

    A.三大目标之间是相互矛盾,彼此对立的

    B.三大目标之间是彼此统一的

    C.三大目标之间既存在相互矛盾、彼此对立的一面也存在着统一的一面

    D.三大目标之间也有主次之分,其中投资重要

    答案:C

    6.公开招标的缺点是(  )。

    A.招标时间短

    B.招标费用较高

    C.不需要发布招标公告

    D.不进行资格预审

    答案:B

    7.(  )具体负责监理活动的操作实施。

    A.决策层

    B.协调层

    C.执行层

    D.操作层

    答案:D

    8.根据《建筑法》,建设单位应当自领取施工许可证之日起的(  )个月内开工,因故不能按期开工?#27169;?#24212;向发证机关申请延期。

    A.1

    B.2

    C.3

    D.6

    答案:C

    9.工程监理企业专业资质按照工程性质和技术特点划分为(  )个工程类别。

    A.10

    B.12

    C.14

    D.16

    答案:C

    10.管理跨度的大小直接取决于这一级管理人员(  )。

    A.所管辖的人数

    B.所需要协调的工作量

    C.职权的大小

    D.职位的高低

    答案:B

    热点关注:

    2019年监理工程师考试报名时间/入口

    2019年监理工程师考试报名流程详解

    2019年监理工程师火?#26085;?#29983;?#26657;?a href="http://wx.233.com/jianli/" target="_blank">一次过四科通关方案>>

    责编:cll

    监理工程师题库
    辅导方案

    考点+习题+专题+真题
    环环锁分科学辅导

    学习计划+讲义下载
    章节配套课后习题

    章节练习+模拟题+易错题
    试题免费在线练习

    免费试听立即报名

    北京赛車开奖结果
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 青海11选5查询 31选7开奖号码 单双中特公试规律 内蒙古11选5快选走势图 双色球遗漏怎么选号 海南每天4十1彩票图纸 360澳客网彩票 ag真人 广西快乐10分怎样开奖号码 25选7开奖结果查询 体彩竞彩足球比分奖金 河北快3开奖历史记录 任选9场94期开奖结果 河北20选5qq群 胆拖投注重庆百变王牌走势图
    登录

    新用户注册领取课程礼包

    立即注册
    app下载

    百万考生备考神器

    意见反馈 返回顶部