• <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 233网校- 监理工程师监理工程师

    报考
    您现在的位置:233网校>监理工程师>理论与法规>模拟试题

    2019年监理工程师《理论与法规》单选练习016

    来源:233网校 2019年2月15日

    1.下列不属于招标公告与投标邀请书应当载明的内容是(  )。

    A.建设单位的名称和地址

    B.招标项目的性质

    C.招标项目的实施地点

    D.投标邀请函

    答案:D

    2.根据《?#35838;?#24314;筑工程施工旁站监理管理办法(试行)》,旁站监理是指监理人员在工程施工阶段监理?#26657;?#23545;(  )的施工质量实施全过程现场跟班的监督活动。

    A.隐蔽工程

    B.地下工程

    C.关键线路上的工作

    D.关键?#35838;弧?#20851;键工序

    答案:D

    3.建设工程监理规划是开展工程监理活动的纲领性文件,当进一步收集建设工程监理有关资料后,监理单位应(  )。

    A.确定项目总监理工程师

    B.成立项目监理机构

    C.规范化地开展监理工作

    D.编制监理规划及监理实施细则

    答案:D

    4.《建筑法》规定,两个以上不同资质等级的单位实行联合共同承包?#27169;?#24212;当按照(  )的业务许可?#27573;?#25215;揽工程。

    A.建设行政主管部门确认

    B.两个单位共同

    C.资质等级高的单位

    D.资质等级低的单位

    答案:D

    5.根据《建设工程安全生产管理条例》,下列达到一定规模的危?#25307;?#36739;大的分部分项工程?#26657;?#24212;当由施工单位组织专家对其专项施工方案进行论证、审查的是(  )。

    A.脚手架工程

    B.模板工程

    C.地下?#20302;?#24037;程

    D.起重吊装工程

    答案:C

    6.《施工组织设计或(专项)施工方案报审表》需要由(  )签字,并加盖执业印章。

    A.专业监理工程师

    B.总监理工程师代表

    C.总监理工程师

    D.建设单位代表

    答案:C

    7.总监理工程师是工程监理的(  )主体。

    A.决策

    B.权力

    C.利益

    D.行为

    答案:B

    8.施工控制测量成果报验表由(  )审查合格后予以签认。

    A.总监理工程师

    B.法定代表人

    C.技术负责人

    D.专业监理工程师

    答案:D

    9.申请综合资质、专业?#20934;?#36164;质?#27169;?#30465;、自治区、直辖市人民政府建设主管部门应当自受理申请之日起(  )日内初审完毕,并将初审意见和申请材料报国务院建设主管部门。

    A.7

    B.15

    C.20

    D.30

    答案:C

    10.施工现场安全由建筑施工企业负责,实行施工总承包?#27169;?#26045;工现场安全由(  )负责。

    A.建设单位

    B.监理单位

    C.总承包单位

    D.施工单位

    答案:C

    热点关注:

    2019年监理工程师考试报名时间/入口

    2019年监理工程师考试报名流程详解

    2019年监理工程师火?#26085;?#29983;?#26657;?a href="http://wx.233.com/jianli/" target="_blank">一次过四科通关方案>>

    责编:cll

    监理工程师题库
    辅导方案

    考点+习题+专题+真题
    环环锁分科学辅导

    学习计划+讲义下载
    章节配套课后习题

    章节练习+模拟题+易错题
    试题免费在线练习

    免费试听立即报名

    北京赛車开奖结果
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 甘肃11选5遗漏 wnba比分直播及数据 排列三跨度走势图连线 新疆11选五现场开奖 青海十一选五预测号码今天专家推测 中国福利彩票2016025期 湖北11选5遗漏走势图 足球比赛 赛马会官方网一波中特 香港赛马会奖券总公司 20193d开奖历史记录 香港六合图库47005 下载澳洲幸运10 江苏福彩官网 青海快三20191022
    登录

    新用户注册领取课程礼包

    立即注册
    app下载

    百万考生备考神器

    意见反馈 返回顶部