• <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 233网校- 监理工程师监理工程师

    报考
    您现在的位置:233网校>监理工程师>理论与法规>模拟试题

    2019年监理工程师《理论与法规》单选练习014

    来源:233网校 2019年2月15日

    1.关于建设工程监理规划编写的说法,正确的是(  )。

    A.监理规划的编写必须满足业主的要求,且宜粗不宜细

    B.监理规划编写应留有审批时间,以便监理单位负责人对监理规划进行审批

    C.监理工作的组织、控制、方法、措施等是监理规划中必不可少的内容

    D.监理规划编写阶段应按监理投标阶段和监理合同实施阶段?#30452;?#32534;制

    答案:C

    2.在正常使用条件下,屋面防水工程的保修期限为(  )年。

    A.1

    B.2

    C.3

    D.5

    答案:D

    3.工程造价报考比较的内容包括(  )。

    A.工程造价目标分解值与造价实际值的比较

    B.工程合同价与工程预算值

    C.工程造价实际值的预测分析

    D.工程预算值与概算值

    答案:A

    4.根据《建设工程质量管理条例》,施工单位在施工过程中发现设计文件和图样有差错?#27169;?#24212;当(  )。

    A.及时提出意见和建议

    B.要求设计单位改正

    C.报告建设单位要求设计单位改正

    D.报告监理单位要求设计单位改正

    答案:A

    5.直线制监理组织形式的主要特点是(  )。

    A.接受职能部门多头指挥,指令矛盾时,将使直线指挥部门人员无所适从

    B.统一指挥、直线领导,但职能部门与指挥部门易产生矛盾

    C.其有较大的机动性和适应性,但纵横向协调工作量大

    D.组织机构简单、权力集中、命令统一、职责分明、隶属关系明确

    答案:D

    6.编制建设工程监理规划需满足的要求是(  )。

    A.基本构成内容和具体内容都具有针对性

    B.基本构成内容和具体内容都应当力求统一

    C.基本构成内容应当力求统一,具体内容应有针对性

    D.基本构成内容应有针对性,具体内容应力求统一

    答案:C

    7.下列属于三大目标控制合同措施的是(  )。

    A.调整控制人员的分工

    B.选择合理的承发包模式和合同计价方式

    C.要求施工单位增加施工机械,并给予合理的补偿

    D.修改技术方案加快进度

    答案:B

    8.工程监理单位在建设单位的委托授权?#27573;?#20869;从事(  )。

    A.专业化服务活动

    B.?#32454;?#30340;检验与验收

    C.全过程、全方位?#21335;?#32479;控制

    D.监督与管理

    答案:A

    9.根据《建设工程质量管理条例》,建筑材料、建筑构配件和设备等,未经(  )签字认可,不得在工程上使用或安装。

    A.建设单位代表

    B.总监理工程师代表

    C.监理工程师

    D.监理员

    答案:C

    10.如果要减少投资、节约费用,势必会考虑降低工程项目的功能要求和质量标准,这表明投资目标与进度目标存在(  )关系。

    A.既不对立又不统一

    B.既对立又统一

    C.对立

    D.统一

    答案:C

    热点关注:

    2019年监理工程师考试报名时间/入口

    2019年监理工程师考试报名流程详解

    2019年监理工程师火?#26085;?#29983;?#26657;?a href="http://wx.233.com/jianli/" target="_blank">一次过四科通关方案>>

    责编:cll

    监理工程师题库
    辅导方案

    考点+习题+专题+真题
    环环锁分科学辅导

    学习计划+讲义下载
    章节配套课后习题

    章节练习+模拟题+易错题
    试题免费在线练习

    免费试听立即报名

    北京赛車开奖结果
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 极速十一选五全天计划 全年马会特码资料 六肖中特期期准王中王八仙过海 内蒙古快3遗漏查询 时时彩合买跟单靠谱吗 欢乐斗地主免费版 波叔一波中特2019年平台 四川金7乐开奖基本走势图 新疆25选7基本走势图 分分彩五星组120规律 北京十一选五开奖结果查询结果 吉林时时彩走势图乐彩 六合彩特码资料 广东26选5奖结果查询 七乐彩开奖号码视频
    登录

    新用户注册领取课程礼包

    立即注册
    app下载

    百万考生备考神器

    意见反馈 返回顶部