• <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 233网校- 监理工程师监理工程师

    报考
    您现在的位置:233网校>监理工程师>理论与法规>模拟试题

    2019年监理工程师《理论与法规》单选练习013

    来源:233网校 2019年2月15日

    1.下列(  )不属于监理月报的主要内容。

    A.本月工程实施情况

    B.本月监理工作情况

    C.下月监理工作重点

    D.监理工作总结

    答案:D

    2.对建设工程监理规划进行审核时,监理工作制度主要审核的内容有(  )。

    A.监理机构内、外工作制度是否健全、?#34892;?/p>

    B.监理组织工作会议制度

    C.监理机构的内部工作制度

    D.监理报告制度

    答案:A

    3.工程监理单位与被监理工程的承建单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位不得有隶属关系或者其他利害关系,这是建设工程监理(  )的具体表现。

    A.服务性

    B.科学性

    C.独立性

    D.公正性

    答案:C

    4.取得监理工程师注册证书的人员不少于15人,注册资金不少于100万元,是我国对(  )级监理单位的资质要求。

    A.甲

    B.乙

    C.丙

    D.丁

    答案:B

    5.对建设工程档案编制质量的要求不包括(  )。

    A.工程文件的内容必须真实、准确,与工程实际相符

    B.工程文件应字迹清楚、图样清晰,签?#25351;?#31456;手续完备

    C.文件资料不能采用打印形式需使用档案规定用笔,手工签字

    D.工程档案资料的缩微制品,必须按国家缩微标准制作

    答案:C

    6.工程监理单位调换总监理工程师,应征得(  )书面同意。

    A.建设单位

    B.总承包单位

    C.质量监督机构

    D.建设行政主管部门

    答案:A

    8.下列不属于监理员职责的是(  )。

    A.进行工程计量

    B.进行见证取样

    C.检查工序施工结果

    D.复核工程计量有关数据

    答案:A

    9.下列建设工程监理委托模式?#26657;?#35201;求监理单位具有较强的合同管理与组织协调能力的是(  )。

    A.在采用设计或施工总分包模式时,建设单位委托一家监理单位提供实施阶段全过程的监理服务

    B.在采用设计或施工总分包模式时,建设单位按照设计阶段和施工阶段?#30452;?#22996;托监理单位提供监理服务

    C.在采用平行承发包模式时,建设单位委托多家监理单位提供监理服务

    D.在采用平行承发包模式时,业主委托一家监理单位提供监理服务

    答案:D

    10.下列单位?#26657;?#19981;能使用工程变更单的是(  )。

    A.建设单位

    B.监理单位

    C.施工单位

    D.检测单位

    答案:D

    热点关注:

    2019年监理工程师考试报名时间/入口

    2019年监理工程师考试报名流程详解

    2019年监理工程师火?#26085;?#29983;?#26657;?a href="http://wx.233.com/jianli/" target="_blank">一次过四科通关方案>>

    责编:cll

    监理工程师题库
    辅导方案

    考点+习题+专题+真题
    环环锁分科学辅导

    学习计划+讲义下载
    章节配套课后习题

    章节练习+模拟题+易错题
    试题免费在线练习

    免费试听立即报名

    北京赛車开奖结果
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • ok广东快乐十分走势图 新疆十一选五手机网 山西福彩快乐10分走势图 昨天贵州快三开奖结果 赛马会一码三中三资料 复式投注12十1多少钱 平特四连肖网站 福彩3d开奖在线直播 好几次错过500万大奖 双色球2019055期杀红球 广西快三开奖结果走势图一定牛 华东15选5开奖走势图 湖北快3和值三同号推荐 浙江11选5胆拖计算 重庆时时彩单双连开
    登录

    新用户注册领取课程礼包

    立即注册
    app下载

    百万考生备考神器

    意见反馈 返回顶部