• <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 233网校- 监理工程师监理工程师

    报考
    您现在的位置:233网校>监理工程师>理论与法规>模拟试题

    2019年监理工程师《理论与法规》单选练习009

    来源:233网校 2019年2月14日

    1.有权签发《工作联系单》的负责人不包括(  )。

    A.建设单位现场代表

    B.施工单位项?#32771;?#26415;负责人

    C.工程监理单位项目总监理工程师

    D.设计单位本工程设计负责人

    答案:B

    2.下列非代理型CM模式的表述?#26657;?#27491;确的是(  )。

    A.CM单位一般在设计阶段介入,对设计单位有指令权

    B.CM单位一般在设计阶段介入,对设计单位没有指令权

    C.CM单位在施工阶段介入,对施工单位有指令权

    D.CM单位在施工阶段介入,对施工单位没有指令权

    答案:B

    3.建设单位办理质量监督注册?#20013;?#26102;需提供的资料不包括(  )。

    A.施工图设计文件审查报告和批准书

    B.中标通知书和施工、监理合同

    C.建设单位、施工单位和监理单位工程项目的负责人和机构组成

    D.施工组织设计和监理大纲

    答案:D

    4.下列不属于投标人相互串通投标情形的是(  )。

    A.投标人之间协商投标报价等投标文件的实质性内容

    B.投标人之间约定中标人

    C.投标人之间约定部分投标人放弃投标或者中标

    D.不同投标人的投标文件由同一单位或者个人编制

    答案:D

    5.施工单位?#28304;?#21040;一定规模的危险性较大的分部分项工程应编制专项施工方案,一并附具安全验算结果,经施工单位技术负责人和(  )签字后实施,由专职安全生产管理人员进行现场监督。

    A.监理企业技术负责人

    B.总监理工程师

    C.建设单位代表

    D.项目经理

    答案:B

    6.下列关于监理文件档案资料传阅要求的说法?#26657;?#27491;确的是(  )。

    A.传阅人阅后应在文件封面上签名,并加盖个人私章

    B.传阅人阅后应在文件封面上签名,并注明日期

    C.传阅人阅后应在文件传阅纸上签名,并加盖个人私章

    D.传阅人阅后应在文件传阅纸上签名,并注明日期

    答案:D

    7.关于总监理工程师负责制原则所体现的权责主体的说法,正确的是(  )。

    A.总监理工程师既是工程监理的责任主体,又是工程监理的权力主体

    B.总监理工程师只是工程监理的责任主体,不是工程监理的权力主体

    C.总监理工程师既是工程监理的权利主体,又是工程监理的责任主体

    D.总监理工程师只是工程监理的权利主体,不是工程监理的责任主体

    答案:A

    8.在工程施工阶段,可以通过模拟施工,事先发现施工过程中存在的问题,这体现了BIM的(  )。

    A.可视化

    B.协调性

    C.模拟性

    D.优化性

    答案:B

    9.Proiect Controlling模式的出现反映了建设项目管理(  )。

    A.向高层次方面发展

    B.向全过程、全方位服务?#36739;?#21457;展

    C.专业分工?#21335;?#21270;

    D.社会化的强化

    答案:C

    10.关于建设程序中各阶段工作的说法,错误的是(  )。

    A.在初步设计或技术设计的基础上进行施工图设计,使其达到施工安装的要求

    B.工程开始拆除旧建筑物和搭建临时建筑物时即可算作工程的正式开工

    C.生产准备阶段是由建设阶段转入生产经营阶段的重要衔接阶段

    D.竣工验收是考核建设成果、检验设计和施工质量的关键步骤

    答案:B

    热点关注:

    2019年监理工程师考试报名时间/入口

    2019年监理工程师考试报名流程详解

    2019年监理工程师火?#26085;?#29983;?#26657;?a href="http://wx.233.com/jianli/" target="_blank">一次过四科通关方案>>

    责编:cll

    监理工程师题库
    辅导方案

    考点+习题+专题+真题
    环环锁分科学辅导

    学习计划+讲义下载
    章节配套课后习题

    章节练习+模拟题+易错题
    试题免费在线练习

    免费试听立即报名

    北京赛車开奖结果
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 陕西快乐十分怎么申请 甘肃11选5缩水软件手机版下载 广东26选5最新开奖结果 体彩3d 今日海南4十1开奖 北京pk10害了多少人 顶呱刮新票再度来袭 爱彩乐网站怎么了 新疆时时彩开奖号码记录 新加坡快乐8是什么意思 青海快三20191022 体彩河北11选5开奖结果查 彩票投注点 体彩20选5中奖 王中王心水高手二肖中特
    登录

    新?#27809;?#27880;册领取课程礼包

    立即注册
    app下载

    百万考生备考神器

    意见反馈 返回顶部