• <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 233网校- 监理工程师监理工程师

    报考
    您现在的位置:233网校>监理工程师>理论与法规>模拟试题

    2019年监理工程师《理论与法规》单选练习011

    来源:233网校 2019年2月14日

    1.直接调动和组织人力、财力和物力等具体活动内容,是组织结构中(  )的任务。

    A.决策层

    B.协调层

    C.执行层

    D.操作层

    答案:C

    2.专业乙级、丙级资质和事务所资质由(  )审批。

    A.国务院

    B.工商行政管理部门

    C.国务院建设主管部门

    D.企业所在地省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门

    答案:D

    3.损失控制计划的组成部分不包括(  )。

    A.预防计划

    B.灾难计划

    C.应急计划

    D.报警计划

    答案:D

    4.资格预审是指在(  ),对申请参加投标的潜在投标人进行资质条件、业绩、信誉、技术、资金等多方面情况的审查。

    A.开标后

    B.投标前

    C.中标后

    D.发出招标公告后

    答案:B

    5.《建筑法》规定,建筑工程施工现场安全由(  )负责。

    A.建设单位

    B.监理单位

    C.建筑施工企业

    D.建设行政主管部门

    答案:C

    6.(  )应投保现场监理人员的意外伤害保险。

    A.业主

    B.监理人

    C.施工方

    D.设计方

    答案:B

    7.建设工程监理的行为主体是(  )。

    A.建设单位

    B.工程监理单位

    C.建设主管部门

    D.质量监督机构

    答案:B

    8.监理单位所承担的监理任务的工程范围称为(  )。

    A.监理工作内容

    B.监理工作范围

    C.监理工作目标

    D.监理工作任务

    答案:B

    9.在维护建设单位的合法权益的同时,不损害施工单位的合法权益体现了监理的(  )。

    A.服务性

    B.科学性

    C.独立性

    D.公平性

    答案:D

    10.债权人领取提存物的权利,自提存之日起(  )年内不行使而消灭,提存物扣除提存费用后归国家所有。

    A.1

    B.2

    C.3

    D.5

    答案:D

    热点关注:

    2019年监理工程师考试报名时间/入口

    2019年监理工程师考试报名流程详解

    2019年监理工程师火?#26085;?#29983;?#26657;?a href="http://wx.233.com/jianli/" target="_blank">一次过四科通关方案>>

    责编:cll

    监理工程师题库
    辅导方案

    考点+习题+专题+真题
    环环锁分科学辅导

    学习计划+讲义下载
    章节配套课后习题

    章节练习+模拟题+易错题
    试题免费在线练习

    免费试听立即报名

    北京赛車开奖结果
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 河北11选五投注技巧 曾道人官方85188网站 足彩2019网上投注 上海基诺彩经网 千禧3d开机号千禧3d试机号排列三开机 青海十一选五基本走势图 广东快乐十分专家预测 六肖中特免费资料库 辽阳福彩中心高考奖励 辽宁35选7今天开奖结果查询 pk10开奖 黑龙江22选5最新开奖结果查询结果 7星彩走势图2元网 广西快乐十分开奖结果查询结果 请问今晚开什么波
    登录

    新用户注册领取课程礼包

    立即注册
    app下载

    百万考生备考神器

    意见反馈 返回顶部