• <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 233网校- 监理工程师监理工程师

    报考
    您现在的位置:233网校>监理工程师>理论与法规>模拟试题

    2019年监理工程师《理论与法规》单选练习007

    来源:233网校 2019年2月13日

    1.根据《建筑法》规定,工程施工不符合(  )。

    A.设计要求、工程设计不符合建筑工程标准?#27169;?#30417;理单位有权要求施工企业和设计单位改正

    B.建筑工程质量标准、工程设计不符合设计要求?#27169;?#30417;理单位有权要求施工企业和设计单位改正

    C.设计要求、工程设计不符合建筑工程质量标准?#27169;?#30417;理单位应当报告建设单位要求施工企业和设计单位改正

    D.工程设计要求?#27169;?#30417;理单位有权要求建筑施工企业改正,发现工程设计不符合建筑工程质量标准?#27169;?#24212;当报告建设单位要求设计单位改正

    答案:D

    2.监理工作方法及措施?#26657;?#26681;据措施实施时间不同,可将监理工作措施分为(  )。

    A.事前控制、事中控制、事后控制

    B.前馈控制、反馈控制

    C.开环控制、闭环控制

    D.主动控制、被动控制

    答案:A

    3.(  )是政府对工程监理执业人员实行市场准人控制的有效手段。

    A.监理工程师执业资格考试

    B.监理工程师注册

    C.监理工程师继续教育

    D.监理工程师备案登记

    答案:B

    4.监理企业综合?#25163;时?#20934;要求,注册造价工程师不少于(  )人。

    A.1

    B.2

    C.3

    D.5

    答案:D

    5.下列Partnering模式的特征和要素?#26657;?#23646;于Partnering模式要素的是(  )。

    A.共同的目标

    B.出于自愿

    C.高层管理的参与

    D.信息?#30446;?#25918;性

    答案:A

    6.监理月报由(  )组织编写、签认后报送建设单位和本监理单位。

    A.监理工程师

    B.总监理工程师

    C.专业监理工程师

    D.项目监理工程师

    答案:B

    7.下列监理工程师质量控制措施?#26657;?#23646;于技术措施的是(  )。

    A.落实质量控制责任

    B.完善职责分工

    C.协助完善质量保证体系

    D.制定有关质量监督制度

    答案:C

    8.EPC模式所适用的工程一般具有(  )特点。

    A.工程规模较大

    B.工期较短

    C.技术简单

    D.质量要求高

    答案:A

    9.(  )的决策是确定建设工程风险事件对策组合的过程。

    A.风险识别

    B.风险对策的决策

    C.风险分析与评价

    D.风险对策的实施

    答案:B

    10.《建设工程质量管理条例》规定,(  )应当对因设计造成的质量事故,提出相应的技术处理方案。

    A.建设单位

    B.设计单位

    C.施工单位

    D.监理单位

    答案:B

    热点关注:

    2019年监理工程师考试报名时间/入口

    2019年监理工程师考试报名流程详解

    2019年监理工程师火?#26085;?#29983;?#26657;?a href="http://wx.233.com/jianli/" target="_blank">一次过四科通关方案>>

    责编:cll

    监理工程师题库
    辅导方案

    考点+习题+专题+真题
    环环锁分科学辅导

    学习计划+讲义下载
    章节配套课后习题

    章节练习+模拟题+易错题
    试题免费在线练习

    免费试听立即报名

    北京赛車开奖结果
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 太阳城百家乐试玩账号 大乐透2019年开奖号 黑龙江22选5胆拖玩法 二二来透码 山西快乐十分走势全图 全网最准的二肖中特 全国彩票网 吉林时时彩预测稳赢 007十三水作弊器视频 乒乓球教学视频直拍发球慢动作 315期p3试机号 彩票控山西快乐十分钟 什么彩票网站送彩金 中国体彩网大乐透走势图 电子游艺平台
    登录

    新用户注册领取课程礼包

    立即注册
    app下载

    百万考生备考神器

    意见反馈 返回顶部