• <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 233网校- 监理工程师监理工程师

    报考
    您现在的位置:233网校>监理工程师>理论与法规>模拟试题

    2019年监理工程师《理论与法规》单选练习006

    来源:233网校 2019年2月13日

    1.注册监理工程师未执行法律、法规和工程建设强制性标准?#27169;?#36131;令停止执业(  )个月以上(  )年以下。

    A.5,2

    B.3.2

    C.5,1

    D.3,1

    答案:D

    2.建设工程风险按照风险涉及的当事人划分为(  )。

    A.局部风险和总体风险

    B.可管理风险和不可管理风险

    C.建设单位的风险、设计单位的风险、施工单位的风险、工程监理单位的风险

    D.自然风险、社会风险、经济风险、法律风险和政治风险

    答案:C

    3.建设工程风险按照风险影响范围划分为(  )。

    A.局部风险和总体风险

    B.可管理风险和不可管理风险

    C.建设单位的风险、设计单位的风险、施工单位的风险、工程监理单位的风险

    D.自然风险、社会风险、经济风险、法律风险和政治风险

    答案:A

    4.工程监理人员发现工程设计不符合建筑工程质量标准或者合同约定的质量要求?#27169;?#24212;当报告(  )要求设计单位改正。

    A.建设单位

    B.监理单位

    C.总承包单位

    D.建设行政主管部门

    答案:A

    5.与其他模式相比,(  )合同更接近于固定总价合同。

    A.CM

    B.EPC

    C.Partnering

    D.Projeet Controlling

    答案:B

    6.关于Partnering模?#25945;?#24449;的说法,错误的是(  )。

    A.Partnering模式要求各方高层管理者参与并达成共

    B.Partnering协议的内容不可以改变

    C.Partnering模式的参与者出于自愿

    D.Partnering模式强调信息开放与?#35797;?#20849;享

    答案:B

    7.关于建设工程档案质量要求和组卷方法的说法,正确是(  )。

    A.所有竣工图均应加?#24039;?#35745;单位和施工单位的图章

    B.建设工程由多个单位工程组成时,工程文件应按形成单位组卷

    C.工程准备阶段的文件应包含施工文件、监理文件和竣工验收文件

    D.卷内文件既有文字材料又有图纸的案卷,应将文字材料排前,图纸排后

    答案:D

    8.工程咨询公司可为承包商提供全部或绝大部分设计服务工作。如果承包商仅承担施工任务时,工程咨询公司?#37096;?#20165;提供(  )服务。

    A.方案设计

    B.详细设计

    C.初步设计

    D.技术设计

    答案:B

    9.根据《建设工程安全生产管理条例》,注册执业人员未执行法律、法规和工程建设强制性标准,情节?#29616;氐模?#21514;销执业资格证书,(  )不予注册。

    A.1年内

    B.5年内

    C.8年内

    D.终身

    答案:B

    10.施工总分包模式的缺点之一是(  )。

    A.不利于质量控制

    B.不利于工期控制

    C.总包报价可能提高

    D.不利于建设工程的组织管理

    答案:C

    热点关注:

    2019年监理工程师考试报名时间/入口

    2019年监理工程师考试报名流程详解

    2019年监理工程师火?#26085;?#29983;?#26657;?a href="http://wx.233.com/jianli/" target="_blank">一次过四科通关方案>>

    责编:cll

    监理工程师题库
    辅导方案

    考点+习题+专题+真题
    环环锁分科学辅导

    学习计划+讲义下载
    章节配套课后习题

    章节练习+模拟题+易错题
    试题免费在线练习

    免费试听立即报名

    北京赛車开奖结果
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 4场进球彩对阵 河北快3老李推荐号码 彩票买多还是买复式好 小虎队电子游戏 香港赛马会资料免费一 足彩4场进球怎么买 新疆18选7基数投注表 大乐透前选号方法 快速赛车PK10 百家乐游戏 天津快乐十分走势图 2019年~117跑狗码报 福建22选5行列走势图 福彩时时彩快3的玩法 篮球比分计算公式
    登录

    新用户注册领取课程礼包

    立即注册
    app下载

    百万考生备考神器

    意见反馈 返回顶部