• <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 233网校- 监理工程师监理工程师

    报考
    您现在的位置:233网校>监理工程师>理论与法规>模拟试题

    2019年监理工程师《理论与法规》单选练习004

    来源:233网校 2019年2月12日

    1.见证取样的实验报告中发生试样不合格情况,应在(  )小时内上报质监站,并建立不合格项目台账。

    A.12

    B.24

    C.36

    D.72

    答案:B

    2.《建设工程质量管理条例》规定,在实行监理的建设工程上,工程监理单位(  )。

    A.与施工单位承担共同责任

    B.与施工单位承担连带责任

    C.与施工单位对监理工程的施工质量承担连带责任

    D.对工程施工质量承担监理责任

    答案:D

    3.工程监理企业组织形式?#26657;?#26377;限责任公司的注册?#26102;?#35828;法错误的有(  )。

    A.公司全体股东的首次出资额不得低于注册?#26102;?#30340;20%

    B.不得低于法定的注册?#26102;?#38480;额

    C.投资公司可以在5年内缴足

    D.一个自然人或法人有限责任公司的注册?#26102;?#38480;额为人民币3万元

    答案:D

    4.建设工程监理应有一套健全的管理制度和科学的管理方法,这是工程监理(  )的具体表现。

    A.服务性

    B.独立性

    C.科学性

    D.公正性

    答案:C

    5.委托工程监理是业主在工程(  )阶段的工作。

    A.设计

    B.施工安装

    C.建设准备

    D.生产准备

    答案:C

    6.可变更可撤销合同?#26657;?#20855;有撤销权的当事人自知道或者应当知道撤销事由之日起(  )年内没?#34892;?#20351;撤销权?#27169;?#25764;销权消灭。

    A.1

    B.2

    C.3

    D.5

    答案:A

    7.资质?#34892;?#26399;届满,工程监理企业需要继续从事工程监理活动?#27169;?#24212;当在资质证书?#34892;?#26399;届满(  )日前,向原资质许可机关申请办理?#26377;中?/p>

    A.15

    B.20

    C.30

    D.60

    答案:D

    8.对于《政府核准的投资项目目录》以外的企业投资项目,一般由企业按照属地原则向(  )备案。

    A.地方政府建设行政主管部门

    B.上级政府建设行政主管部门

    C.地方政府投资主管部门

    D.上级政府投资主管部门

    答案:C

    9.(  )组织建设单位、施工单位等共同协商确定工程变更?#24310;?#21450;工期变化,会签工程变更单。

    A.专业监理工程师

    B.总监理工程师

    C.总监理工程师代表

    D.建设行政主管部门

    答案:B

    10.次工地会议应在(  )举?#23567;?/p>

    A.开工时

    B.开工后

    C.总监理工程师下达开工令之时

    D.总监理工程师下达开工令之前

    答案:D

    热点关注:

    2019年监理工程师考试报名时间/入口

    2019年监理工程师考试报名流程详解

    2019年监理工程师火?#26085;?#29983;?#26657;?a href="http://wx.233.com/jianli/" target="_blank">一次过四科通关方案>>

    责编:cll

    监理工程师题库
    辅导方案

    考点+习题+专题+真题
    环环锁分科学辅导

    学习计划+讲义下载
    章节配套课后习题

    章节练习+模拟题+易错题
    试题免费在线练习

    免费试听立即报名

    北京赛車开奖结果
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 金沙北京pk10如何预测 2019排列五走势图带线 任选9场奖金公布时间 看辽宁十一选五走势图表 什么是双色球复式票 江苏11选5技巧 吉林快三微信群有黑幕 浙江快乐彩走势图手机 快乐双彩全部开奖结果 下载浙江十一选五软件 湖南快乐十分组选三遗漏 88期双色球开奖结果 下载江苏十一选五体彩 中彩网双色球开奖结果 北京pk10必胜客
    登录

    新?#27809;?#27880;册领取课程礼包

    立即注册
    app下载

    百万考生备考神器

    意见反馈 返回顶部