• <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 233网校- 监理工程师监理工程师

    报考
    您现在的位置:233网校>监理工程师>理论与法规>模拟试题

    2019年监理工程师《理论与法规》单选练习003

    来源:233网校 2019年2月12日

    1.工程投资额(  )万元以下的建筑工程,可以不申请办理施工许可证。

    A.30

    B.50

    C.100

    D.200

    答案:A

    2.下列关于工程承发包模?#25509;?#28857;的说法?#26657;?#23646;于建设工程总承包模?#25509;?#28857;的是(  )。

    A.有利于工程造价控制

    B.有利于质量控制

    C.有利于业主选择承包商

    D.招标发包工作难度小

    答案:A

    3.下列属于组织协调方法中书面协调的是(  )。

    A.月报

    B.走访

    C.监理例会

    D.面谈

    答案:A

    4.以建筑工程预制混凝?#37327;招?#31649;桩分项工程为例,以下各项措施?#26657;?#23646;于工程质量事中控制措施的是(  )。

    A.要求施工单位在桩基平面布置图上对每根桩编号

    B.施工现场准备情况检查

    C.确定合理的压桩程序

    D.按设计图纸要求,进行工程桩标高和压力桩?#30446;?#21046;

    答案:C

    5.下列协调工作?#26657;?#23646;于项目监理机构内部人际关系协调工作的是(  )。

    A.事先约定各个部门在工作中?#21335;?#20114;关系

    B.建立信息沟通制度

    C.平衡监理人员使用计划

    D.委任工作职责分明

    答案:D

    6.下列选项?#26657;?#19981;属于监理实施细则内容的是(  )。

    A.监理工作流程

    B.本工程的试验项?#32771;?#20854;要求

    C.专业工程特点

    D.监理工作要点

    答案:B

    7.根据《建设工程监理规范》,属于专业监理工程师职责的是(  )。

    A.审查分包单位的资质,并提出审查意见

    B.根据本专业监理工作实施情况做好监理日记

    C.检查承包单位投入工程的人力、材料和设备的使用运行状态并做好检查记录

    D.按设计?#25216;?#26377;关标准,对施工工序进行检查?#22270;?#24405;

    答案:B

    8.(  )是建立建设工程初始风险清单的有效途径。

    A.采用保险公司公布的潜在损失一览表

    B.采用风险管理学会公布的潜在损失一览表

    C.采用风险管理协会公布的潜在损失一览表

    D.通过?#23454;?#30340;风险分解方式来识别风险

    答案:D

    9.对列入城建档案管理部门接收范围的工程,应在工程(  )向当地城建档案管理部门移交工程档案。

    A.完工后立即

    B.竣工验收后6个月内

    C.竣工验收后一周内

    D.竣工验收后3个月内

    答案:D

    10.项目监理机构不可按(  )设立直线制监理组织形式。

    A.子项目分解

    B.专?#30340;?#23481;分解

    C.职能分解

    D.建设阶段分解

    答案:C

    热点关注:

    2019年监理工程师考试报名时间/入口

    2019年监理工程师考试报名流程详解

    2019年监理工程师火?#26085;?#29983;?#26657;?a href="http://wx.233.com/jianli/" target="_blank">一次过四科通关方案>>

    责编:cll

    监理工程师题库
    辅导方案

    考点+习题+专题+真题
    环环锁分科学辅导

    学习计划+讲义下载
    章节配套课后习题

    章节练习+模拟题+?#29366;?#39064;
    试题免费在线练习

    免费试听立即报名

    北京赛車开奖结果
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • <code id="cokc6"><menu id="cokc6"></menu></code>
    <code id="cokc6"></code>
  • <strong id="cokc6"></strong>
  • 码报管家婆诗句 重庆快乐10分公司 受让半球下盘技巧 重庆快乐10分定位计划软件下载 极速飞艇是官网吗 一尾中特公式 江苏e球彩3场走势图 2019年二肖中特期期谁100准 上海时时乐走势图彩经网络 天津时时彩走势图乐彩 河北快三遗漏号数据查询 网球场网高度 反赌推二八杠揭秘 新疆25选7今日开奖号 170彩票论坛
    登录

    新用户注册领取课程礼包

    立即注册
    app下载

    百万考生备考神器

    意见反馈 返回顶部